Структура материалов

Представьте, что царапины и другие незначительные повреждения на стальной основе черепицы затягиваются, как раны на коже. Хоть это и кажется чем-то слишком фантастическим, но такова реальность в Gerard. В основе профилей лежат стальные листы, покрытые алюмоцинком.

Алюмоцинк – защитный антикоррозийный сплав, содержащий 55% алюминия, 43,4% цинка и 1,6% кремния. Алюминий надежно защищает стальной профиль от коррозии в течение многих десятилетий, а цинк заполняет мелкие повреждения и царапины. Кровля «самовосстанавливается» при небольших повреждениях.

Кровли Gerard показали исключительное качество и срок службы в разы выше по сравнению с кровельными покрытиями с защитными слоями гальфана (95% цинка, 5% алюминия) и 100% цинка.

 

ТОНКОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

 

В процессе производства листы черепицы штампуются до нанесения каменной крошки и обжига, что значительно повышает стойкость покрытия. После этого на конвейерной линии на листы последовательно наносят так называемый базовый слой на основе акрила, каменную крошку и акриловую глазурь. Благодаря тому, что посыпка каменной крошкой и обжиг происходят после штамповки, покрытие получается равномерным и без микротрещин, которые могут образовываться на сгибах продукции.

Наша черепица покрыта красивой каменной крошкой вулканической породы и слоем прозрачного акрила, что придает приятный блеск гранулам.

Как результат роскошная кровля Gerard без лишних забот. Хотите такую? Тогда зачем откладывать? Звоните нам уже сейчас!

 

Mr. G
Ваш помощник

Мистер G поможет выбрать самую надежную кровлю для завтрашнего климата. Вы с ним подружитесь ;)

Контактная информация

Мы можем вам чем-то помочь? Если да, заполните, пожалуйста, форму