Май 2018

Стоимость кровельных материалов Gerard

Ничего необычного. Просто перевернутый дом в Польше и черепица GERARD Shingle

Выбирать новую обувь сложно, но можно. Гораздо сложнее подбирать кровлю для своего дома. Нужно тщательно взвесить все за и против и учесть множество факторов: дизайн, гарантии, легкость монтажа, пригодность к эксплуатации в погодных условиях.

Именно поэтому к выбору кровельных материалов опытные кровельщики, архитекторы и владельцы домов применяют более рациональный подход. И в первую очередь обращают внимание на соотношение цены и качества. Также учитывают то, что дешевые продукты в долгосрочной перспективе часто обходятся дороже.

 

6 причин выбрать Gerard

 

Купил и забыл

 

На стальную основу черепицы Gerard наносится слой алюмоцинка Zincalume®. Он обеспечивает наилучшую защиту от коррозии и позволяет кровле служить долго в любых уголках земного шара и в любых условиях. Наша кровля – цена вашего комфорта.

Сертификационная организация BBA подтверждает устойчивость материала Gerard к любым погодным условиям на протяжении 40 лет.

Магия алюмоцинка

Разработчики стальных изделий с покрытием из алюмоцинка предоставили свои данные об износе материалов. Наблюдения показали, что соединения алюминия и цинка служат в несколько раз дольше, чем просто цинковое покрытие той же толщины.

В зависимости от условий окружающей среды срок службы алюмоцинка может быть в 4 раза больше, а в некоторых случаях – даже в 19 раз.

35-летние практические тестирования, проведенные компанией AHI Roofing, подтверждают эти данные.

 

Официальная гарантия – 50 лет

 

AHI Roofing дает 50 лет гарантии на черепицу Gerard. Для сравнения: другие производители на дешевую металлочерепицу дают 10-15 лет гарантии, на дорогую – 30 лет и выше, но эстетика портится уже через 10-20 лет. Если вам нужна долговечная черепица, цена будет соответствующей.

В то время как обычные кровли требуют замены после 20–30 лет службы, за кровлю Gerard вам придется заплатить только единожды. Ведь она прослужит вам, по меньшей мере, 50 лет.

На крыше завода AHI Roofing тестируются образцы черепицы уже 35+ лет

Роскошные виллы на Филиппинах. Конечно же, покрыты черепицей Gerard

Суровые климатические условия Gerard΄у нипочем

Климатические изменения становятся причиной все более непредсказуемых погодных условий. Однако кровля Gerard, благодаря своей многослойной структуре, без проблем справляется с прихотями природы. Ей все по плечу: гигантский град в Австралии, цунами и землетрясения в Японии, тропические ливни на Филиппинах.

 

Низкие расходы в течение срока службы

 

Кровля Gerard может стоить больше, чем некоторые другие виды черепицы. Однако в долгосрочной перспективе дешевые материалы обходятся намного дороже, так как приходится часто менять поврежденные элементы кровли, ремонтировать, красить, а то и полностью все переделывать.

Хотите установить крышу на 50 лет и забыть об этом? Выбирайте кровельные материалы, цены на которые не принесут ущерба вашему кошельку в будущем.

БЫСТРЫЙ И НЕДОРОГОЙ МОНТАЖ

Если выбрали черепицу Gerard для замены старой кровли, то знайте – усиливать стропильную систему вам не придется. Более того, в некоторых случаях не обязательно снимать старую кровлю, так как профили Gerard можно положить поверх нее. А это существенно снизит временные и финансовые затраты на монтаж.

 

Где можно купить черепицу Gerard?

 

Официальный дистрибьютор черепицы Gerard в Украине – компания «АСТ». По любым вопросам звоните, записывайтесь на встречу – менеджеры детально расскажут о черепице и с удовольствием покажут образцы.

Черепица Heritage Charcoal

Mr. G
Ваш помощник

Мистер G поможет выбрать самую надежную кровлю для завтрашнего климата. Вы с ним подружитесь ;)

Контактная информация

Мы можем вам чем-то помочь? Если да, заполните, пожалуйста, форму