СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ КРАСОТЫ GERARD: НАТУРАЛЬНАЯ КАМЕННАЯ КРОШКА

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ КРАСОТЫ GERARD: НАТУРАЛЬНАЯ КАМЕННАЯ КРОШКА

 

Мы все любим то, что естественно.


Всем нам нравятся природные материалы.
Нашей мечтой было создать прочную, лёгкую крышу, обладающую при этом естественной красотой и внешним видом.
Компания GERARD предлагает вам особенные крыши, покрытые натуральной каменной крошкой. Помимо прочего, натуральность означает безопасность для окружающей среды, ведь стальная черепица GERARD поддаётся переработке на 100%.

 

Каждый камень проходит 7 шагов от своих естественных условий до вашей крыши:

1. Kамни отбираются с учётом их твёрдости и устойчивости к воздействию воды, ультрафиолета и кислотных дождей. Это обеспечивает как привлекательный внешний вид, так и защитные свойства черепицы.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ КРАСОТЫ GERARD: НАТУРАЛЬНАЯ КАМЕННАЯ КРОШКА

2. Камень измельчается до размеров, соответствующих спецификациям, чтобы убедиться, что полученная крошка придаёт вашей крыше максимально красивый и естественный вид.

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ КРАСОТЫ GERARD: НАТУРАЛЬНАЯ КАМЕННАЯ КРОШКА

 

3. Если естественный цвет камня нам нравится, мы сохраняем его в надежде, что он понравится и вам.

4. Если нужно добавить больше цветов, чтобы вы могли выбрать наилучший вариант для своего дома, цветные гранулы получают в результате дробления непрозрачной алюмосиликатной метаморфической породы. Красящий слой на частицах основы — это твёрдое покрытие на основе минеральных вяжущих и красящих пигментов, отверждаемое при температуре около 500 °C. Этот слой гарантирует длительный срок службы крыши. Тщательно отобранные теплостойкие пигменты, невосприимчивые к ультрафиолетовому излучению, обеспечивают невероятно красивые цвета, не выцветающие со временем.

 

СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ КРАСОТЫ GERARD: НАТУРАЛЬНАЯ КАМЕННАЯ КРОШКА

 

5. После выбора цвета и придания каменной крошке нужного размера, она наносится таким образом, чтобы обеспечить превосходное покрытие по всей поверхности черепицы. Сплошное и равномерное покрытие является отличительной особенностью нашей продукции. Его качество тщательно контролируют профессиональные операторы и контролёры отдела технического контроля.

6. Наконец, каждая панель черепицы GERARD покрывается великолепным защитным покрытием — верхним слоем глазури. Это особый прозрачный слой, который разработан для обеспечения высокой прочности поверхности, устойчивой к экстремальным погодным условиям, а также минимизации возможных повреждений в процессе установки.
Хотя выбор цветов для каменной крошки очень широкий, практически все покрытия матовые. Кроме того, хотя крошка изначально надёжно зафиксирована на черепице с помощью основного слоя, этот слой продолжает затвердевать в течение шести месяцев после изготовления панели.
Последний слой, наносимый на черепицу, — акриловая глазурь, — дополнительно улучшает надёжность и долговечность нашей композитной черепицы. Прочная, тонкая плёнка проникает между крошками камня, соединяясь с базовым слоем и придавая панелям прозрачный «мокрый блеск» после своего высыхания.

 

Вам уже не терпится выбрать излюбленный цвет каменной крошки на своей крыше? Перейдите к: Таблице цветов GERARD

Контактная информация

Мы можем вам чем-то помочь? Если да, заполните, пожалуйста, форму